Специализируюсь по путеводным клубкам


Чужая судьба. Использование техники Декарта для принятия решений


Чужая судьба. Использование техники Декарта для принятия решений

Содержание проекта

Техника «квадрат Декарта» дает возможность посмотреть на проблему с четырех ракурсов. Надо обозначить свой запрос и задать к нему четыре вопроса:
1. Что случится, если это произойдет?
2. Что случится, если это не произойдет?
3. Что не случится, если это произойдет?
4. Что не случится, если это не произойдет?
Вопрос для анализа, по которому я смогу дать обратную связь — насколько соответствуют ваши ответы действительности: какие последствия будут, если обычный человек станет Бабой-Ягой?

Универсальная схема решения проблем - применить квадрат Декарта, применить метод Василисы, выбрать решение

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Страстные седмицы (Железные недели)

Страстные седмицы (Железные недели) - в моем рабочем календаре предваряют день весеннего равноденствия: с 13 до 19 марта включительно. Или, в христианской традиции, день Пасхи. Первая неделя проходит до католической/протестантской Пасхи, вторая — до православной. При совпадении дней Пасхи, железные недели накладываются друг на друга.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Арийские корни Руси. Предки русских в Древнем мире

Эта книга перевернет все ваши представления о прошлом. Это - радикальный пересмотр места и роли русской нации в историческом процессе. Это - подлинная предыстория Руси. Автор возводит этноним "русы" ("росы")... Подробнее