Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Самооценка эффективности рабочего процесса в сказкотерапии

Личные записи психолога Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2014-06-02 16:07:00

Живая девочка
О проекте "Живая девочка"
Записи про меня как живого человека. Немного о семье, о работе, о своем взгляде на мир, о личных проблемах и результатах. Вряд ли эти тексты могут быть чем-то полезны клиентам, но в качестве иллюстраций и баек о живой жизни я решила их оставить. Ссылки на другие записи - в разделе "О психологе".

Содержание статьи

Эту бы энергию да в мирных целях © 25 человек в рабочем процессе — это, оказывается, намноооого меньше, чем я способна оприключенить. Судя по тому, что почта у меня не скапливается. И я себя все время торможу и не разрешаю себе никого подталкивать в процессе, жду терпеливо, пока каждый не решит сам, что пора идти вперед.

Требуемый объем работы я за неполный месяц написала, как ни старалась сокращать цитаты и полет мысли. Хорошо еще, что все методики, таблицы и графики можно скидывать в отдельные файлы приложений, они не считаются.

Осталась часть инструкций и все расчеты, но до расчетов — как до луны пешком, пока вся психодиагностика не закончится, ну и само исследование не приведет к результатам (надеюсь).

Вообще, это закономерное явление, что ресурса намного больше, чем возможностей для его растрачивания. Я тут в мае купила себе дохлый гвоздичный веник. К срезанным цветам я отношусь достаточно спокойно, мне мой цинизм позволяет на них смотреть и общаться, как с живыми. Обрезала веник, воткнула в вазочку, налила воды, вылила туда подкормку, которую обнаружила вдруг на упаковке с цветами. И вот уже две недели они стоят, не вянут, а только расцветают с каждым днем все больше и больше. С одной стороны перепелка, с другой стороны цветуечки, посередине три кота, которые не оставляют попыток выковырять перепелку из парадного аквариума, где та живет.


Психические защиты с сомнительной эффективностью можно применять в Обыденности, но они не работают в Вечности совсем. Там или прямо и искренне, или никак

Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Научное общество учащихся

В концепции модернизации структуры и содержания образования проектно-исследовательская деятельность учащихся рассматривается не только как технология, но и как содержание обучения. В рамках Федерального Государственного Образовательного Стандарта стоит вопрос о создании... Подробнее