Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Костяная нога сказочной Бабы-Яги. Метафорическая интерпретация сказки

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2013-08-01 17:57:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание статьи

Яга — это оксюморон. Она одновременно живая и мертвая. Видит мир живых и мертвых. И все добрамолодцы, да василисыпремудрые приходят к ней со своими надобностями и своими потребностями.
А она — ну, из той точки, откуда я ее вижу — она не может за этого добрамолодца сделать ничего. И путь его исправить не может. И зла ему причинить не может. Как и добра.
Яга — это проявитель и закрепитель в фотографических ванночках Вечности. Ее баня — это последний шанс для встречи с самим собой. Вот и все. А поворачиваться к себе лицом страшно.

Те, кто приходят к мертвой стороне Яги, они ее и не видят вовсе. Они себя видят. И как дошли до жизни такой. #baba_yaga #story
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Книги:

Стадия зеркала. Когда женщина знает, чего хочет

Цитата Если бы с мировой преступностью боролись так же, как женщина воюет с целлюлитом, на земле не осталось бы тюрем. Этери Чаландзия О чем книга О женских и мужских типах... Подробнее