Специализируюсь по путеводным клубкам


Зеленая дверца. Вход в личный миф через детские воспоминания


Зеленая дверца. Вход в личный миф через детские воспоминания

Содержание проекта

А вот вам задание для зачина :) Попробуйте вспомнить свою любимую детскую игрушку и дотянуться через нее в личный миф. Куда вас вынесут воспоминания?

У меня был голубой медведь и маленькая немецкая кукла. С медведем вы уже знакомы, кукла в мифе появилась еще раньше, чем я стала Ягой. Живет в серванте в горнице. Сейчас посмотрела — никаких других дорог не видно, уже подхватила эти смыслы давно.

Игрушка является символическим ключом к миру ребенка

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Светлые седмицы (Серебряные недели)

Светлые седмицы (Серебряные недели) - неделя после католической/протестанской и православной Пасхи соответственно или после дня весеннего равноденствия, время возрождения жизни. В рабочем календаре, который я использую, Светлая седмица накладывается на Жаворонки — день весеннего равноденствия является первым днем Светлой седмицы.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были. Любовь, стиль и образ жизни

О чем эта книга: О столь желанном для всех женщин мира французском шарме и о том, как его достичь, где бы вы ни жили. О стиле, красоте, культуре, вечеринках, воспитании... Подробнее