Специализируюсь по путеводным клубкам


Сбор колосков. Многоосевая диагностика


Сбор колосков. Многоосевая диагностика

Содержание проекта

Я дам списки вопросов, которые составляла в одном из проектов по многоосевой диагностике. (Руководство Д. А. Клевцова и К. Л. Писаревского «Стратегическая психотерапия, основанная на многоосевой диагностике»). Вопросы я допиливала под свои нужды, но суть сохраняется.

Своих актуальных клиентов я таким списком обычно не мучаю, но если вам это зачем-то надо и интересно, можете ответить на вопросы для себя. Часть вопросов совпадает с моей анкетой — я их включала в этот опросник.

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Спожинки

Спожинки (Ламмас) - начало августовских звездопадов, время жатвы. Продолжается до Осенин.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Книги:

Мой продуктивный год. Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе

Цитата"Можете не верить, но апокалипсис с участием зомби происходит прямо сейчас. Если вы выглянете в окно, то вы увидите ходячих мертвецов. Они не могут ни на чем толком сосредоточиться, у... Подробнее