Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Проживание сказок в личном мифе и компенсация акцентуаций характера

Личные записи психолога Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2014-10-09 17:34:00

Живая девочка
О проекте "Живая девочка"
Записи про меня как живого человека. Немного о семье, о работе, о своем взгляде на мир, о личных проблемах и результатах. Вряд ли эти тексты могут быть чем-то полезны клиентам, но в качестве иллюстраций и баек о живой жизни я решила их оставить. Ссылки на другие записи - в разделе "О психологе".

Содержание статьи

Проживание сказок действительно позволяет скомпенсировать акцентуации характера.
Интересно было бы только сравнить для чистоты эксперимента: взять пяток приключенцев и отправить их в сказку без моего сопровождения. И посмотреть, что получится. Ибо может быть не столько сказки работают, а мое сопровождение. Но пока будем считать, что все это — исключительно сказочное волшебство. А специалист в сторонке стоял.

И я бы таки отправила, если бы не одно «но» в виде обратной связи, которую мне давали: «Оказывается, сказки изнутри — это страшно».
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Чеченцы-Нахчий (система исторических ценностей и просчеты)

В сборник научных работ доктора исторических наук Джамирзаева Салмана Мирзакаевича включены статьи, в которых выдвинут целый ряд фундаментальных, концептуальных положений и теоретических новаций о происхождении, природе и сущности чеченцев (как... Подробнее