Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Пополним копилку новых привычек


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Пополним копилку новых привычек

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Подводим итоги очередных четырех недель.

Сами выберем себе мучение

Вы знали, что «груды костей человеческих» по берегам Алатырки — это не те, кого Яга съела, а те, кто испугался смертельно прежде, чем до ее избы дошел?

Поделимся с теми, кто менее удачлив

Оглянувшись вокруг: сайт в качестве взноса в общее благо подойдет? Учитывая то, сколько здесь бесплатных материалов.

Попадемся в тенета своей одержимости

Любимые мои задания, где надо ходить к Яге в своем же лице. У меня это вполне получается, тем более получится у тех, для кого Яга — сторонний персонаж игры.

Подключаемся к своему источнику вдохновения

Ягуша устроила небольшой нефтяной потоп, а из него горящее озеро. Неплохо получилось.


Мы подошли к последней четверти 52-недельного маршрута. Продолжаем играть дальше?

Цель игры:

Пополним копилку новых привычек.
Найдите для себя какую-то новую привычку специально для оставшихся 90 дней до конца года. Придумайте себе награду за следование новой привычке.

В мифе заведите себе привычку подводить итоги дня, сидя на алатырь-камне. Попробуйте использовать мой чек-лист или другой, который вам более удобен, чтобы проверять качество прошедшего дня. Это вам очень пригодится в самое темное время года, когда ресурсов у всех маловато.
Алатырь-камень очень хорошо расставляет приоритеты. Если вы пытаетесь делать что-то вредное для себя, то при подведении итогов на Алатырь-камне вы это точно обнаружите.
#alatyr #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее