Игра-бродилка - 52 шага к цели. Подключаемся к своему источнику вдохновения


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Подключаемся к своему источнику вдохновения

Цель игры:

Подключаемся к своему источнику вдохновения.
Две важные вещи надо усвоить на этой неделе: всегда найдется то, что может стать источником вдохновения, и всегда найдутся те, кто не преминет остудить ваш пыл.
Задание на эту неделю — интенсивно воодушевляться, разжигать в душе азарт и страсть для достижения цели.

В мифе прогуляйтесь в гости к Змею Горынычу, подбирая по дороге все, что способно гореть, и устройте с ним большой веселый костер у Калинова моста.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.

Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.

Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира


Вы можете обсудить эту тему на форуме.