Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Сами выберем себе мучение


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Сами выберем себе мучение

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание игры

Мы уже перешли в осень, осталось уже совсем немного до цели.

Ищем приятный способ добиваться цели

Долго думала — так и не придумала, чем же мне неприятно заниматься. Собственно, потому, что все неприятное я за весну переделала.

Определяем, ради чего мы добиваемся своей цели

У Яги птицы живут в колючих ветвях шиповника, исторически так сложилось. А так как кусты эти растут на задворках, то и до кормушки птичкам лететь недалеко и безопасно. На большой иве у реки в дозоре всегда сидит птичка, которая с истошными воплями срывается с места и зовет остальных, когда Яга выносит им еду.

Выбираем по одному камушку на каждый день

Я склонна высыпать на дорогу каждый раз два кармана и горсточку камушков, но будем считать это индивидуальным стилем. Главное, что результат достигается: еще шаг на пути к цели.

Тест-драйв своей мечты

Качели на Мировом Древе приближают нас к пониманию своей мечты. И Бабу-Ягу, конечно, тоже.


Еще 4 недели работы впереди. Приступим?

Цель игры:

Сами выберем себе мучение.
На этой неделе надо хотя бы раз в день покидать зону своего психологического комфорта. Совершите на этой неделе поступок, который потребует от вас преодолеть стеснительность или страх.

В мифе пройдите по течению реки Алатырки вверх, по направлению к избушке на курьих ножках, столько пути, насколько хватит мужества.
#r_alatyr #a_hut_on_chicken_legs #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее