Специализируюсь по путеводным клубкам


Кризисный приют "У Мары". Выход из отношений насилия для женщин


Кризисный приют У Мары. Выход из отношений насилия для женщин

Содержание проекта

Бывают разные ситуации с семейным насилием.

Иногда женщине удается уйти (прямо скажем, и мужчине тоже, но все-таки, чаще женщине) относительно целой и еще живой. И прикрыть собой детей. Тогда для того, чтобы закрыть отношения с насильником, достаточно прийти к Яге и рассказать, что случилось.

Но бывает еще так, что кажется, будто никакого выхода «целой и живой» из этих отношений нет. И, когда приходишь в избу к Яге, тебя встречает занесенный снегом двор, обледеневшее крыльцо, и Морана, в руках которой находится завершение всякого дела. Если остаться в этом доме и уснуть, не растапливая печь и не греясь питьем, то к весне в доме не останется никого живого, а тот, кто был, растает и утечет с первыми весенними грозами ручьями во двор, а оттуда на улицу, а оттуда к реке Смородине, чтобы в итоге уйти в Явь по ту сторону границы миров, воплотившись из пара в себя. Женщина при этом сохраняет все ценное, что делает ее самой собой, но утрачивает склонность с деструктивным отношениям не только со своим насильником, но и всеми, похожими на него.

#a_hut_on_chicken_legs #r_currant #reality #baba_yaga #igra

Если все из себя убрать, что с человеком было связано, то ему будет некуда возвращаться

Целевая группа:
  • возраст от 18 лет и старше;
  • женщины;
  • М→Ж транссексуалы (MtF);
  • мужчины, при условии, что в опыте есть прохождение со мной мужских сказок.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Осеннее Сварожье

Осеннее Сварожье (Самайн) - Сварга закрывается до весны, самое темное время года. Осеннее Сварожье открывается в первое полнолуние после первого снега, иногда его начало совпадает с днем Хэллоуина (период с 27 октября по 4 ноября, и 31 октября в том числе). Заканчивается в Коляду (Йолль).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Этническая психология

Учебник раскрывает основное содержание и своеобразие индивидуального и группового сознания представителей различных национальных общностей. В нем описывается история развития этнопсихологии в России и за рубежом, характеризуются основные понятия и категории... Подробнее