Специализируюсь по путеводным клубкам


Ржавчина. Действенный способ закрыть и отпустить ситуацию с насилием


Ржавчина. Действенный способ закрыть и отпустить ситуацию с насилием

Содержание проекта

Для девочек есть действенный способ закрыть и отпустить ситуацию с давним насилием, по которому счета в обыденности предъявить уже не получается.
Надо прийти к Бабе-Яге и заложить ей своего насильника: рассказать честно, что случилось, почему случилось, кто поспособствовал, чем дело кончилось. А Баба-Яга его попросту съест. У нее во дворе есть большой котел как раз для таких случаев.

Если при этом в ножки поклониться, назваться Василисой и подписаться на работу во дворе и доме Яги на три дня, то по истечении срока заодно можно получить череп насильника на палке, и использовать его по назначению: вернуться к себе и устроить очную ставку черепа с теми, кто насилию поспособствовал.

Жизненные итоги того, кого Яга съела или череп пожог, обычно плачевны. #baba_yaga #igra

Можно простить и отпустить ситуацию и тех, по чьей вине она создана. Тогда воспоминания подергиваются дымкой и забываются со временем (а не вытесняются)

Целевая группа:
  • возраст от 18 лет и старше;
  • женщины;
  • М→Ж транссексуалы (MtF);
  • мужчины, при условии, что в опыте есть прохождение со мной мужских сказок.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Громницы (Имболк). Пробуждение природы

Громницы (Имболк) - начинаются с 15 февраля (в русской традиции) и продолжаются до Страстной (Железной) недели перед днем весеннего равноденствия.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Условия использования компьютерных технологий в образовании

Работа посвящена актуальной проблеме современного образования – совершенствованию процесса подготовки педагога в условиях информатизации системы непрерывного образования и образовательных систем. Отражен теоретический этап исследования с опорой на фундаментальные положения законов... Подробнее