Потерявшиеся дети. Ритуалы поминовения потерянных детей своего рода


Потерявшиеся дети. Ритуалы поминовения потерянных детей своего  рода

Для этих дней актуальна игра-бродилка про сиротский приют Гуси-лебеди. Цель — найти в Яви на обочине дороги потерянного ребенка из своего рода и привести его в приют к Яге. Дети эти обычно — неоплаканные младенцы, абортированные или умершие в младенчестве.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


"Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года"

Проводы русалок (Русалии)

Проводы русалок (Русалии) - весенние праздники поминовения усопших. Проводами русалок (Русалиями) считаются примерно двадцать дней между отцветанием рябины и зацветанием зверобоя.
Вы можете обсудить эту тему на форуме.