Сиротский приют Гуси-лебеди: потерянные дети


Сиротский приют Гуси-лебеди: потерянные дети

Чем дальше в квест, тем замороченней задания. Впрочем, если уж мой младший ребенок отнес в школу сказочную карту на литературу и бодро рассказал теорию о душах мертвых младенцев, которые сплавляются по Алатырке и у дома Яги мотыльками в Ирий уносятся, пятиклассники не испугались, а их родители ко мне с дрекольем не пришли, то взрослые тут тоже справятся :)

Цель игры:

Найти в Яви на обочине дороги потерянного ребенка из своего рода и привести его в приют к Яге. Дети эти обычно — неоплаканные младенцы, абортированные или умершие в младенчестве. Иногда можно встретить внутреннего ребенка своих биологических родителей, так тоже бывает.
Приют у Яги работает как коррекционный и реабилитационный. Детишки там отогреваются, откармливаются, играют друг с другом, а потом — как получится. За кем родители придут, если есть еще кому приходить, хоть бы уже и по ту сторону жизни, иногда приключенец сам забирает и в свой дом отводит, находит место для ребенка, ну или Яга детей в Ирий относит, если больше некому быть им родителем.
Приют находится под патронажем Праведной Елизаветы, так получилось :)
Для тех, кому славянская мифология стоит поперек горла колом, — так у вас будут какие-то аналоги скорей всего, в других декорациях.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира


Женские нормативные и ненормативные возрастные кризисы переживаются болезненнее всего не женщинами, а их матерями в контакте с выросшими дочерьми


Вы можете обсудить эту тему на форуме.