Специализируюсь по путеводным клубкам


Бубенчики. Ритуал прощания с умершими и нерожденными детьми


Бубенчики. Ритуал прощания с умершими и нерожденными детьми

Содержание проекта

К вопросу о том, откуда это все, и авторское оно или нет. Что-то — моего сочинения, что-то в книжках написано было, что-то старшие товарищи рассказали, что-то подсмотрела.

Вот и ритуал для прощания со своими умершими и нерожденными детьми так ко мне пришел. Если вы не чувствуете, что вас отпустило, можно в весеннее равноденствие сходить в лес и привязать на ветку дерева, которое к вам обернется, связку бубенчиков. Бубенчики будут звенеть под весенним ветром, звон их лететь в небо, и дети будут играть в Ирии и утешаться, что мама их помнит. #irij #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Жаворонки (Остара). Весеннее равноденствие

Жаворонки - день весеннего равноденствия, время прилета птиц. Заканчиваются к Пролетью (исключая период Страстных седмиц — Пасхи — Светлых седмиц в христианской традиции).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Восприятие мира, искусства, медиа

Восприятие как глобальный процесс психологической, интеллектуальной и эстетической сфер деятельности человека приравнивается к самой жизни. В монографии освещены вопросы теории и методики развития художественного и медийного восприятия. Особое внимание уделяется... Подробнее