Специализируюсь по путеводным клубкам


Супрядки и игрища. Групповая работа по освоению новых знаний и умений


Супрядки и игрища. Групповая работа по освоению новых знаний и умений

Содержание проекта

В эти дни хорошо собираться вместе для того, чтобы делать вместе работу, общаться, петь, играть в совместные игры. Собираться можно в доме у Яги, и девочкам и мальчикам вместе. Дальше по территории в это время ходить вообще не стоит, если вы не выбрали своей целью путешествие в Сумрачный лес в один конец.
#baba_yaga #a_hut_on_chicken_legs #shadow_forest #igra

Если действовать одному, то скорость практики замедляется, а если вдвоем или группой, то увеличивается

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Перезимники (Ничье время)

Перезимники (Ничье время) - время смертей от одиночества, начинаются с предпоследней или последней декады января (21 января) и заканчиваются в Громницы (Имболк, 15 февраля).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Споры о судьбах России: Н. Я. Данилевский и его книга `Россия и Европа`

В монографии впервые со всей возможной полнотой показано историософское значение труда Н.Я.Данилевского для отечественной исторической науки, раскрыты объективные и субъективные предпосылки его создания. Прослеживается жизненный и творческий путь Данилевского, описывается... Подробнее