Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Ищем приятный способ добиваться цели


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Ищем приятный способ добиваться цели

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Прошли очередные 4 недели. Как у вас дела?

Визуализируем свой успех

Мы обсуждали с Велесом, как мы дошли до жизни такой, и стоило ли оно все затраченных усилий. Стоило.

Начинаем новый отсчет!

Я тоже сходила с дистанции, хотя это могло быть не заметно, поскольку посты появлялись, как часы. Но в начале года я пробовала каждый день посвятить работе над одним из рабочих направлений, а к весне эта идея увяла под грузом внерабочих проблем и рабочей нагрузки. Наверное, не мой это метод, мне удобнее работать потоковым способом, прорабатывая один проект в обозримое время, а потом переключаясь на другой.
А альбомчик для смайликов я достала из положила на стол :)

Включаем барометр настроения

Кормила корову Земун черным хлебом, посыпанным солью. Волшебная коровушка-буренушка — это способ общаться с умершими предками своего рода, это действительно так.

Читаем, чтобы расти

Еще больше чтения и работы с текстами. Собственно, без этого в нашей профессии никуда.


Продолжаем наш многотрудный путь.

Цель игры:

Ищем приятный способ добиваться цели.
Напишите два списка составляющих процесса достижения вашей цели: «люблю» и «ненавижу». Посмотрите на список «ненавижу» и подумайте, можете ли вы исключить какой-то пункт и заменить его более приятным способом достижения вашей цели, который вы впишете во второй список и будете им пользоваться? Не надо менять более одного пункта за неделю, достаточно сосредоточиться на чем-то одном, чтобы не встречаться с особенно сильным сопротивлением среды.

В мифе зайдите в дом к Яге, объясните, что вам требуется, и получите разрешение раз в неделю сжигать образ неприятного действия в печи, а затем пить чашку чая из живой воды в компании с Ягой.
#a_hut_on_chicken_legs #baba_yaga #living_water #igra

Проблемы с воровством начинают решать с выдачи неподконтрольных карманных денег. Раз в неделю и проводить до магазина, чтобы купил все, что захочется

Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее