Терем Макоши. Успешное освоение ремесел и рукоделий


Громницы (Имболк) — это время ремесел и рукоделия. Именно ремеслами мы и занимаемся в этот период.
Обучение такого рода происходит в тереме Макоши, у нее и ее супруга Мокоса. Приходите в терем, получаете урок, выполняете его. В итоге должно получиться какое-то бытовое изделие — прялка, кожаный пояс, полотенце, что угодно, но обязательно с ритуальными обережными узорами. Также можно сажать растения на рассаду, ухаживать за животными, просто писать и читать, совершенствоваться в своей профессиональной деятельности.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


"Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года"

Громницы (Имболк). Пробуждение природы

Громницы (Имболк) - начинаются с 15 февраля (в русской традиции) и продолжаются до Страстной (Железной) недели перед днем весеннего равноденствия.
Вы можете обсудить эту тему на форуме.