Специализируюсь по путеводным клубкам


Чудесные жернова и волшебные кросна. Способ повысить свою ресурсность


Чудесные жернова и волшебные кросна. Способ повысить свою ресурсность

Содержание проекта

Выяснилось, что среди прочих полезных артефактов в хозяйстве Яги, в подполе ее избушки на курьих ножках (а он там есть, где бы она припасы хранила?) есть отдельное просторное помещение, в котором стоят ручные жернова (или 3D-принтер в современной интерпретации). В которые можно загрузить всякий душевный хлам и получить на выходе полезный и неубиваемый ресурс.

Причем, это жернова с четко выраженной гендерной ориентацией: они работают для мальчиков, а не для девочек, девочки как-то иначе получают ресурс. Кстати, даже и вспомнила: для девочек на чердаке избушки, причем под самой крышей, туда по приставной лестнице с чердака надо карабкаться, стоят большие кросна. И ресурс в виде браного полотна или половиков на них можно выткать из чувств и эмоций.

Совершенно неравнозначно, да? Мальчику главная задача — допереть тяжести, предварительно покопавшись экскаватором на свалке. А там оно само, как дареный меч-кладенец или конь крылатый, просто за то, что ты дошел и дальше намереваешься идти. А девочек, как обычно, Яга сажает за нудную монотонную работу: зерно от чернушки перебирать, мак от земли, ткать, прясть и т. д.

#a_hut_on_chicken_legs #predatory_mare #baba_yaga #igra

Железные недели обычно идут под девизом: Все кончено. Лучше уже не будет. Если знать, почему, то есть шансы пройти период живым и относительно целым

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Летнее Сварожье

Летнее Сварожье (Джер) - время созревания первых плодов и ягод, самая сильная жара с 7 до 31 июля.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Гендерная дифференциация в психологии

В учебном пособии содержится необходимая информация по различным разделам курсов "Дифференциальная психология", "Гендерная психология", "Консультативная психология". В пособии представлены основные вопросы гендерной дифференциации в психологии. Рассмотрены основные проблемы, возникающие в... Подробнее