Специализируюсь по путеводным клубкам


Просто признайся. Способ признаться человеку в сложном


Просто признайся. Способ  признаться человеку в сложном

Содержание проекта

Все, что никак не получается сказать в Яви живому человеку, можно сказать ему же через личный миф. Тогда тут он тоже будет вести себя так, как будто это от тебя услышал.
Только не вслух, не на письме, а молча, про себя. Для этого надо остаться наедине с собой, представить образ дорогого человека и рассказать ему все. И выслушать все, что воображаемый образ вам скажет. Тогда вы:
а) перестанете врать и вам станет легче, хотя реально ничего не расскажете;
б) вы встретитесь со своими страхами;
в) у вас поменяется отношение к окружению, как будто бы они на самом деле знают;
г) близкие тоже изменят отношение к вам, как если бы знали на самом деле.
И вы увидите, как начнет меняться ситуация.
Лучше всего это делать перед сном, в полудремотном состоянии, когда вы уже почти спите, но способны осознанно мыслить. После того, как вы скажете ему все, что захотите, ситуация вас отпустит. Более того — вы начнете вести себя с партнером так, как если бы разговор состоялся в реале. А он, почувствовав ваше изменившееся отношение, будет вести себя так, как будто вас действительно услышал.
Этим же способом можно пользоваться при разговоре не только с близкими, но и со специалистом. Если вы чувствуете, что хорошо бы поговорить с психологом о чем-то, но в горле спазмы, внутренние барьеры, стыдно или еще что — говорите с ним мысленно. И он тоже будет относиться к вам так, как будто бы в курсе всего.
Клиент, якобы рассказав, подсознательно меняет отношение к специалисту, начинает относиться к нему так, как будто тот в курсе, хотя сам это не очень осознает. А специалист шкуркой это чувствует и дает соответствующую обратную связь. Метод основан на том, что мы не только цивилизованные хомо сапиенсы, но и живые существа, которые интуитивно воспринимают и подсознательно обрабатывают намного больше информации, чем способно обработать цивилизованное сознание. Вот как люди почему-то непонятным образом избегают поездов и самолетов, которые попадают в катастрофы, так и способны чувствовать изменившееся отношение партнера по общению.
#reality #igra

Меняясь изнутри и меняя отношение к ситуации, мы изменяем и ситуацию. И окружающие или отвалятся или будут вынуждены подстроиться к новой позиции

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Осенины

Осенины (Мабон) - день осеннего равноденствия и период до Навьих Дней.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Иноязычная профессиональная коммуникативная компетентность

Необходимость подготовки экономических кадров, способных обеспечить конкурентоспособность национальных достижений на международном уровне, является одной из приоритетных задач системы российского образования. Ожидается, что в результате обучения будущий экономист должен овладеть рядом... Подробнее