Специализируюсь по путеводным клубкам


Вернуться по следам. Способ стать счастливым и ресурсным


Вернуться по следам. Способ стать счастливым и ресурсным

Содержание игры

Надо вспомнить о том, что доставляло радость в детстве. И вернуть эту радость сейчас себе хоть бы крохотным кусочком для начала. Перечитать любимую книгу из детства. Купить себе красивый блокнотик. Сходить с ребенком в цирк.
Потом найти еще кусочек счастья и присоединить его к уже найденному.
Потом вспомнить о том, чего тогда, в дошкольном детстве хотелось, но не случилось. И подарить себе исполнение мечты.

И вот когда вы себе нагребете опоры в виде своего личного светлого детского счастья, тогда у вас начнут появляться силы, чтобы налаживать свою взрослую жизнь.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Светлые седмицы (Серебряные недели)
Светлые седмицы (Серебряные недели) - неделя после католической/протестанской и православной Пасхи соответственно или после дня весеннего равноденствия, время возрождения жизни. В рабочем календаре, который я использую, Светлая седмица накладывается на Жаворонки — день весеннего равноденствия является первым днем Светлой седмицы.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Восприятие мира, искусства, медиа

Восприятие как глобальный процесс психологической, интеллектуальной и эстетической сфер деятельности человека приравнивается к самой жизни. В монографии освещены вопросы теории и методики развития художественного и медийного восприятия. Особое внимание уделяется... Подробнее