Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Сохраняем импульс движения


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Сохраняем импульс движения

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Мы —молодцы, мы прошли почти до конца пути.

Используем свои 12 минут с умом!

Удивительно много дел можно сделать, если включить таймер на 12-15 минут и пообещать себе остановиться ровно по звонку. Перестаешь бояться не справиться и просто делаешь свое дело. Масса дел, которые казались размером с гору, исчезают раньше, чем заканчиваются 12 минут.

Готовимся добыть победу

Надо ставить перед собой реалистичные цели. Я уже к середине года поняла, что с поставленными глобальными целями я не справлюсь. Но я отлично справилась с другими: привела в порядок сайт и завершила несколько начатых в этом году проектов. В сокровищницу Кащея ничего не попало, потому что я продолжаю работу в выбранном направлении, и планирую ее продолжать в следующем году.

Записываем все, за что испытываем благодарность

Эгрегор делает осмысленной мою жизнь: не больше и не меньше. Мне есть, чем заняться здесь и сейчас, и будет чем заняться в посмертии.

Напишем о человеке, которому вы признательны

Наверное, то, что я — психолог, сделало кому-то жизнь проще и лучше. Наверное, мне тоже :)


Остались последние шаги.

Цель игры:

Сохраняем импульс движения.
Постарайтесь поддерживать набранный импульс движения до конца года. Вам будет намного проще продолжить движение к цели, если вы не бросите проект к концу года. Пусть это будут маленькие шаги, но они будут.

В мифе уделите внимание тем областям, которые были заброшены на протяжении всего года. На прошлой неделе вы сделали инвентаризацию своих путешествий и знаете, в какое место на карте вам еще хотелось бы сходить.
#irij #nav #rule #reality #r_alatyr #r_ra #r_currant #birch_grove #meadows #shadow_forest #world_ocean #world_tree #alatyr #living_water #dead_water #castle_kashchei #a_hut_on_chicken_legs #kalinov_bridge #orphanage_geese_and_swans #terem_makosh #baba_yaga #veles #snake #dragon #kashchei #a_cow_zemun #blacksmith #bird_gamayun #predatory_mare #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее