Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Готовимся добыть победу


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Готовимся добыть победу

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Цель игры:

Готовимся добыть победу.
На этой неделе ваше задание — оценить, есть ли у вас реальная возможность добиться своей цели к концу года? Находится ли она в зоне досягаемости? Что надо сделать, чтобы будущее стало реальностью? Надо разработать себе план на остаток года, подробно расписать все риски. Если поймете, что цель недосягаема, установите себе другую, попроще, которую реально достичь. Спланируйте каждую неделю так, чтобы ваше очередное дело можно было завершить в начале недели, чтобы до конца недели успеть нагнать, если наметится отставание.

В мифе сходите в замок Кащея и попросите разрешения сложить ваши мечты, которым не суждено сбыться, в сокровищницу Кащея. Они там будут в целости и созранности до начала нового года или того времени, когда вы захотите вернуться к реализации больших планов.
#kashchei #castle_kashchei #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее