Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Используем свои 12 минут с умом!


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Используем свои 12 минут с умом!

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Еще 4 недели этого славного путешествия.

Пополним копилку новых привычек

Привычка брать ресурс извне осенью — хорошая привычка. Скоро революционный год закончится и можно будет снова дышать.

Отметаем все постороннее

Однажды я поняла, что ничто так не влияло благотворно на мою жизнь, как слово «нет», которое я произносила (а я его говорю очень нечасто). Конечно, сначала приходилось выдержать шквал негативных эмоций о тех, кто рассчитывал на мое «да», и почти все отношения после этого пришлось завершать, но моя-то жизнь становилась лучше. Так что я этот метод очень ценю.

Повышаем ставки, идем ва-банк

О, я отлично помню эту неделю. Программист вздохнул и спросил: «что ж я не богатая, если такая умная?» Ну, на самом деле он сказал, что не понимает, почему в проекте «А» я отлично решила поставленные задачи, а в проекте «Б» абсолютно аналогичные не могу решить вот уже не первый год. Я вдруг обнаружила, что я, оказывается, умею эти задачи решать, и решила их и для проекта «Б». Только и всего: обработала обратную связь про то, что попадало в мое слепое пятно.

Заполняем лакуны времени позитивной энергией

Со страхами не задалось, как обычно, а вот лодочку получилось отправить. Здоровенный такой кусок коры, на который я сложила кучу веточек в форме маленьких лесных человечков, подожгла и отправила в путь.


Идем дальше?

Цель игры:

Используем свои 12 минут с умом!
На этой неделе вам следует изучить свой распорядок дня и изыскать те 12 минут, которые можно без ущерба перестать тратить на пустяки и посвятить достижению цели. Выберите себе занятие продолжительностью 12 минут и выполняйте его ежедневно. В год эти 12 минут составят 73 часа дополнительного времени, потраченного на достижение вашей цели, без лишних усилий.

Посмотрите в мифе, что вы могли бы переделать в своей Яви за 12 минут так, чтобы ваша цель была ближе? Построить дорогу, расчистить сад от сорняков, протереть окна? Делайте ежедневно какой-нибудь маленький шаг навстречу цели.
#reality #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее