Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Визуализируем свой успех


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Визуализируем свой успех

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Макушка лета, самые стойкие приключенцы продолжают наш игровой, но такой полезный проект.

Пообщаемся с объектом восхищения

В мифе на лодочке приплыл грустный человек, отказался разговаривать, начертил на мокром песке кельтский крест и ушел. Вот и поговорили. Так и не расшифровала, кто это был и что хотел.

Привыкаем к новой роли

Я даже на сайте своем написала, кем я хочу стать в утвердительной форме :) А птица Гамаюн фыркнула «А то!» Эгрегор верит в меня больше, чем я сама в себя верю.

Погружаемся в истинные реалии успеха

Птица Гамаюн отнесла меня в заморские страны к моей старенькой коллеге. Старушка сказала: «Мир стал лучше, но я очень устала».

Отважимся на риск!

Если говорить об еще одной лично моей дороге (а их у меня и так в ассортименте), то в Ирий можно попасть с дымом из трубы. Но для приключенцев этот метод сработает иначе.

В Джер совершенно не хочется работать, несмотря на холодное лето, но мы, все-таки, будем потихоньку продолжать наш проект.

Цель игры:

Визуализируем свой успех.
Закон намерения гласит: «Все, на что направлено внимание, проявляется и усиливается. Все, что выпадает из сферы внимания, распадается и исчезает».
Помните, в самом начале проекта мы искали с вами «способ поддерживать мотивацию»? Напишите историю о том, как добились поставленной цели, с самого начала и до победного конца. Напишите, какие препятствия вы преодолели, делая это задание, как повлиял на вас ваш успех, кому от этого стало лучше, а кому хуже. Перечитывайте эту историю и вспоминайте, какие чувства вы при этом испытывали.
В мифе найдите Велеса в Березовой роще и расскажите эту историю ему. Он — хороший слушатель и помогает надежно авторизовать полученные результаты. #birch_grove #veles #igra

Беглецы очень уперты в своем стремлении к близости

Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее