Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Включаем барометр настроения


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Включаем барометр настроения

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Цель игры:

Включаем барометр настроения.
Уныние и разочарование — это реальные опасности, подстерегающие нас на жизненном пути. Хотя многим кажется, что бояться надо препятствий, неудач, насмешек, унижений и промахов.
На этой неделе вашим заданием будет как минимум трижды в день измерять свой внутренний настрой, задавая себе вопрос: «Какие чувства вызывает во мне моя цель?» Если вы чувствуете, что впадаете в уныние, не грызите себя, а сходите прогуляться на солнышко или съешьте кусочек шоколада. Добавьте немного серотонина в вашу жизнь, только и всего.
Молочные продукты (особенно сыр) способствуют выработке сератонина. На прошлой неделе вы ходили к Макоши. На этой вернитесь туда же и позаботьтесь о покосе травы на Заливных лугах для коровы Земун. Сыр на завтрак, много солнца и движения — то, что вам надо, чтобы продолжить двигаться к цели. А с вами и с целью все в порядке.
#meadows #terem_makosh #a_cow_zemun #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее