Специализируюсь по путеводным клубкам


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Пообщаемся с объектом восхищения


Игра-бродилка - 52 шага к цели. Пообщаемся с объектом восхищения

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание проекта

Прошли очередные 4 недели. Сверим часы?

Дополняем новую привычку действием

Ягуша ходила поливать свой яблоневый садик на берегу реки Алатырки. Ей-то можно. Погоду заодно испортила.

Призовем на помощь силу цифр

Ммм… Откуда считать-то проект? Колесо года я придумала сделать 15 октября прошлого года. С тех пор посты в основном шли под новую структуру. Более 500 постов (пятая часть от общего объема), половина по числу буковок от общего веса материалов в рабочих записях (это значит, что посты стали содержательнее), остальное все по плану. Хотелось бы большего, ну так я всегда большего хочу. С Велесом жарили шашлык из барашка с гарниром из помидоров и зелени.

Подыскиваем себе товарища

Программист, конечно же. Он считает, что ничего не сделал по сайту (около 25 часов работы за все время существования проекта), но я-то знаю, что время от времени он забирает у меня кучу бессмысленной и беспощадной работы и возвращает потом в виде инструкции «нажми на кнопку, получишь результат».

Учимся ценить каждую минуту

Я очень интенсивно перепроверяла блоки постов по разным проектам и готовила их к публикации на сайте. Хорошо получилось. А в тереме Макоши делала генеральную уборку и мыла окна.


На носу Ивана Купала, а у нас с вами очередная игра.

Цель игры:

Пообщаемся с объектом восхищения.
Обратитесь к объекту своего восхищения, попросите его поговорить с вами или задайте ему вопросы, как ему удаются такие прорывы?

В мифе сходите к Мировому Океану и поговорите с тем, кто к вам приплывет на лодочке. Или поднимется со дна морского. #world_ocean #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее