Встреча с Мораной. Способ закончить изжившие себя дела и отношения


Встреча с Мораной. Способ закончить изжившие себя дела и отношения

Морана — богиня Зимы и Смерти в славянском пантеоне богов — отвечает за исход всякого дела.
Поскольку она — жена Кащея, то и замок ее будет где-то в тех же краях. Если ногами дойти не получится, то можно попросить карту у Герды, она там была. В истории Герды на этом пути ей встречались волшебные помощники и проводники, вы можете пользоваться их помощью.

Моране можно принести все дела и все отношения, которые хотелось бы закончить в этом солнечном году, надежно закончить. Особенно те, которые своими руками завершить не получается больше календарного года.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


Иллюстрация к статье Встреча с Мораной. Способ закончить изжившие себя дела и отношения


"Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года"

Навьи дни (Дни тризны по Гвиону)

Навьи дни (Дни тризны по Гвиону) - 17 октября и время до начала Осеннего Сварожья, время траура по мужскому, солнечному началу.
Вы можете обсудить эту тему на форуме.