Специализируюсь по путеводным клубкам


Опора на себя. Техника по прояснению способов связи с собой


Опора на себя. Техника по прояснению способов связи с собой

Содержание проекта

1. Попробуйте написать не меньше 100 способов доставить себе удовольствие или почувствовать радость. Меньше 100 нельзя, больше можно.

2. Попробуйте найти ваши способы опираться на себя. Хотя бы дюжину. В комменты писать списки можно, если хочется.
Избушка на курьих ножках

Избушка для привлечения внимания. У нее опор как минимум две :)
#a_hut_on_chicken_legs #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Купала (Лито). Летнее солнцестояние

Купала (Лито). Летнее солнцестояние - летнее солнцестояние. До рассвета 21 (22) июня правит бал Благой двор, а с рассвета 21 (22) июня до 1 июля наступает время Неблагого двора, дальше жизнь продолжается во всем ее многообразии до жаркого Летнего Сварожья (Джера) или начала августовских звездопадов — кому на какую погоду свезло там, где он живет.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Казаки в Отечественной войне 1812 года

Отечественная война 1812 года - одна из самых славных страниц в истории Донского казачества. Вклад казаков в победу над Наполеоном трудно переоценить. По признанию М.И.Кутузова, их подвиги "были главнейшею причиною... Подробнее