Райские ясли. Ритуалы по прощанию с абортированными детьми


Райские ясли. Ритуалы по прощанию с абортированными детьми

Женщина имеет право на выбор, безусловно. Но, вне зависимости от условий, в которых возникла беременность, и причин, по которым женщина решила сделать аборт, правильно и хорошо порадеть о том, чтобы душа этого нерожденного младенца была пристроена в хорошие руки. Все равно, каким методом — хоть Творцу молиться (при наличии веры в Него), хоть выделить кусок в памяти, в котором ребенок будет принят и любим, хоть сдать в райские ясли или отнести в приют к Бабе-Яге. Вот тогда вопросов со стороны Дорогого Мироздания к маме не будет. А так, чтобы вычистить «просто клетки» и забыть как о запломбированном зубе, — так не бывает без последствий.

Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


Самореализация на дополнительных занятиях — это очень хорошая опора, на которую ребенок может опереться и вытянуть и школу, и вообще житейские проблемы


"Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года"

Жаворонки (Остара). Весеннее равноденствие

Жаворонки - день весеннего равноденствия, время прилета птиц. Заканчиваются к Пролетью (исключая период Страстных седмиц — Пасхи — Светлых седмиц в христианской традиции).
Вы можете обсудить эту тему на форуме.