Специализируюсь по путеводным клубкам


Встреча с Вечностью. Техника для восстановления сил


Встреча с Вечностью. Техника для восстановления сил

Содержание проекта

Весна наступила, все теперь будет хорошо. Восстановиться после голодной и холодной зимы и стыдных и страшных Железных недель можно в самом правильном месте своего мира — у Мирового Древа, что растет недалеко от вашего Лукоморья. Всю неделю после католической/протестантской Пасхи, и после православной тоже.

И переждать, пока другие встретятся со своей Вечностью, лучше тоже там. А гулять и устраивать совместные пикники можно будет в Пролетье (Белльтайн), который наступит вскоре.

Опора на себя вместо опоры на партнера тоже формируется довольно просто: надо найти в личном мифе Мировое Древо и научить себя в моменты кризисов, релаксировать, оперевшись на него. Эта опора исчезнуть или быть негодной не может по определению.

Соответствующая игрушка-бродилка: У лукоморья дуб зеленый.

#world_tree #alatyr #world_ocean #igra

Матрешка - это упражнение для восстановления связи со своим родом

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Светлые седмицы (Серебряные недели)

Светлые седмицы (Серебряные недели) - неделя после католической/протестанской и православной Пасхи соответственно или после дня весеннего равноденствия, время возрождения жизни. В рабочем календаре, который я использую, Светлая седмица накладывается на Жаворонки — день весеннего равноденствия является первым днем Светлой седмицы.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология. Основные отрасли. Учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры 5 курса по профилю подготовки "Психологическое сопровождение ФК и С". Пособие составлено в соответствии с Государственным стандартом ГСЭ.Ф.07. (психология и педагогика)... Подробнее