Специализируюсь по путеводным клубкам


Баня Бабы-Яги. Ритуал для завершения изживших себя отношений


Баня Бабы-Яги. Ритуал для завершения изживших себя отношений

Содержание проекта

Время траура по мужскому солнечному началу. В это время хорошо отказываться от ненужных и изживших себя отношений, планов и привычек. Поэтому и мальчики и девочки могут ходить в ритуальную баню к Бабе-Яге с целью разрушения старого, неактуальных уже черт своей Персоны. Моет в бане героя сама Яга. Значимой частью ритуала является поливание чистой водой с присказкой: «С гуся вода, с имярек вся худоба». После бани можно посидеть у печи и высохнуть окончательно, прежде чем уходить восвояси. А вот оставаться на ужин и на ночь не стоит, это — другая история.

#a_hut_on_chicken_legs #living_water #baba_yaga #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Навьи дни (Дни тризны по Гвиону)

Навьи дни (Дни тризны по Гвиону) - 17 октября и время до начала Осеннего Сварожья, время траура по мужскому, солнечному началу.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Аутентичный персональный бренд. Продай себя, когда никого не покупают

Новейшая модель подлинного аутентичного брендинга Хьюберта Рамперсада представляет собой современный подход к созданию сильного персонального бренда - ключа к устойчивому деловому и личному успеху. Причем вам не придется ради этого... Подробнее