Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Велес и Буря-Яга. Неприкаянность, ужас и паника партнера

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2015-11-08 12:04:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание статьи

Я наконец нашла ответ на вопрос, почему у архетипической Яги проблемы с архетипическим партнером Велесом, если смотреть изнутри Яги, а не изнутри Велеса (с ним разобрались на предыдущей итерации).

Потому что сударь ее сваливается в неприкаянность, а далее в ужас и панику (о чем миф старательно молчит) снова и снова, пока не пристраивается к Ясуне в партнеры. А так как у Яги вектор принадлежности прочно провален, то она путает партнерскую неприкаянность со своей и остается разглядывать собственные лыжи на собственном заасфальтированном дворе, пока партнер уходит в зависимость. Эмоции у Яги по поводу неприкаянности — индуцированные.

#veles #baba_yaga #story

В партнерских отношениях, если смотреть через архетипическую призму, жертвовать собой может только мужчина

Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Книги:

Бизнес - это психология. Психологические координаты жизни современного делового человека

Что отличает очень успешных людей? от просто успешных?Почему судьба благосклонна к одним, лояльна к другим и жестоко наказывает третьих? И вообще, почему люди такие разные? На эти вопросы дает ответы... Подробнее