Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Велес и Буря-Яга. Неприкаянность, ужас и паника партнера

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2015-11-08 12:04:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание статьи

Я наконец нашла ответ на вопрос, почему у архетипической Яги проблемы с архетипическим партнером Велесом, если смотреть изнутри Яги, а не изнутри Велеса (с ним разобрались на предыдущей итерации).

Потому что сударь ее сваливается в неприкаянность, а далее в ужас и панику (о чем миф старательно молчит) снова и снова, пока не пристраивается к Ясуне в партнеры. А так как у Яги вектор принадлежности прочно провален, то она путает партнерскую неприкаянность со своей и остается разглядывать собственные лыжи на собственном заасфальтированном дворе, пока партнер уходит в зависимость. Эмоции у Яги по поводу неприкаянности — индуцированные.

#veles #baba_yaga #story

В партнерских отношениях, если смотреть через архетипическую призму, жертвовать собой может только мужчина

Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Маленькая книга хороших советов о том, как стать хозяином своего времени

Управление временем - вечная проблема тех, кому нужно сделать слишком много и у кого не хватает на это времени. Это проблема всех людей! Неужели вы не можете посвятить больше часов... Подробнее