Специализируюсь по путеводным клубкам


Волосова бородка. Авторизация результатов, начатых в текущем году


Волосова бородка. Авторизация результатов, начатых в текущем году

Содержание проекта

Спожинки (Ламмас) — жатва в августе, но еще и время смертей для обыкновенных людей, которые не заняты сбором урожая.
В Спожинки мы приходим в Правь, в хлебные поля, чтобы снять урожай хлеба, оставив на краю поля Волосову бородку. Комбайны там неуместны, а вот серпы — уместны вполне, взять их можно в кузнице у кузнеца, которая справа у дороги за избой Яги на пути в Правь. У Яги серп тоже есть, но им она собирает другую жатву. #rule #blacksmith #baba_yaga #a_hut_on_chicken_legs #meadows #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Спожинки

Спожинки (Ламмас) - начало августовских звездопадов, время жатвы. Продолжается до Осенин.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Профессиональная этика психолога. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Профессия психолога вошла в число наиболее популярных и уважаемых в современном мире и обязывает специалистов к ответственности перед обществом. Учебник и практикум «Профессиональная этика психолога» раскрывают вопросы морального выбора в... Подробнее