Специализируюсь по путеводным клубкам


Время смертей от одиночества. Техника для завершения пустых надежд


Время смертей от одиночества. Техника для завершения пустых надежд

Содержание проекта

Время ухода тех, кто одинок и не дружит даже с самим собой. С последней или предпоследней декады января до Громниц (Имболка).

Для этого времени будут две техники. Первую я напишу, потому что без нее вторая никак не приходит, хотя ее смысл достаточно прост — практики, которые можно делать в кругу друзей. Я еще подумаю и выложу отдельным постом.

А первая — уйти одному зимой в Сумрачный Лес. Этого достаточно, чтобы несчастному одинокому человеку внутри вас закончить свой путь смертью от холода или одиночества. Назад пути не будет. Иногда гуманность — это решиться уйти или позволить уйти тому, кого ты любишь, а не цепляться за него и не упрекать, что он тебе — недостаточно любимый.

Когда вы выполняете эту технику, вы позволяете умереть надежде, которая мешает вам увидеть другие пути, более для вас конструктивные. Расстаетесь с мечтой встретиться с человеком, который вас полюбит, как вы того хотите. Потому что только расставание с надеждой может дать вам возможность получить то, о чем вы мечтаете. Вот такой парадокс. #shadow_forest #igra

Еще одна дверь в лето - это когда даешь тому, кого ты любишь, то, что хочешь от него получать

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Перезимники (Ничье время)

Перезимники (Ничье время) - время смертей от одиночества, начинаются с предпоследней или последней декады января (21 января) и заканчиваются в Громницы (Имболк, 15 февраля).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Социальная психология

В учебном пособии впервые так широко представлен общий курс социальной психологии как науки. Рассматриваются вопросы методологии и истории социальной психологии как системы научного знания, ее методы и статус в ряду... Подробнее