Явь: по эту сторону мира. Психологическая игра по сказочной карте


Явь: по эту сторону мира. Психологическая игра по сказочной карте

Это — специальный пост в котором можно рассказать о том, что вы видите в Яви, в т. ч. выложить рисунки по теме. И задать мне вопросы.
Только учтите, что Явь — это ваша личная картина мира, а тут — публичная площадка. Конечно, когда мы рисуем, пишем, пляшем и поем, то все равно нас видно через творчество, но лучше фильтровать информацию или пропустить игру, если вам не комфортно.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира


Вы можете обсудить эту тему на форуме.