Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Травматический выбор Велеса как сказочного героя. Мнение психолога

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2015-10-27 02:12:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание статьи

Работая сегодня над запросом клиента о сне по сказке Гуси-лебеди поняла, почему упомянутый сударь меняет Ягу на Вилу Сиду. Потому что завершает отношения с ужасной матерью Коровой Земун в лице Яги.

И что из этого следует? Единственного партнера Яги по сказкам у нее отобрали внутренне непротиворечивым способом — увы нам с ней, а не любовник, хотя бы и с шизофреническим взглядом на мир.

ЗЫ: Ой, а «Иван — коровий сын» — это же отсылка к Велесу.

#a_cow_zemun #baba_yaga #veles #story
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Книги:

Инсайт. Почему мы не осознаем себя так хорошо, как нам кажется, и почему отчетливое представление о себе помогает добиться успеха в работе и личной жизни

Большинство людей считают, что осознают себя достаточно хорошо. Но что если вы сможете делать это чуть лучше - и получите от этого большие преимущества в жизни и карьере?Существуют убедительные научные... Подробнее