Вернуть себе целостность. Коррекция диссоциативного расстройства


Вернуть себе целостность. Коррекция диссоциативного расстройства

Диссоциативное расстройство идентичности чинится — насколько его вообще можно скомпенсировать психокоррекционными, а не психотерапевтическими методами — следующим образом.

  1. Надо всей компании субличностей дойти до избы Яги.
  2. Попросить облить вас ведром мертвой воды всех вместе.
  3. Потом вместе залезть в горящую печь.

Тогда или расщепленная личность сплавляется воедино, вбирая в себя все субличности насовсем. И на остывших углях останется кто-то цельный один, который сможет пройти сквозь избу в Навь и далее по тексту.

Или все сгорят, уйдут с дымом в небо, там как-то вернутся в себя самих, всю команду отдельную друг от друга… и рано или поздно, похоже, придут опять к избе, пока не найдут способ пройти этот квест.

Да, у Яги методы надежные, но негуманные.

Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


Иллюстрация к статье Вернуть себе целостность. Коррекция диссоциативного расстройства


"Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года"

Пролетье (Белльтайн). Открытие холмов

Пролетье (Белльтайн) - открытие холмов, посевная страда, время зачатий во всех смыслах. Начинается с началом цветения плодовых деревьев и продолжается до окончания цветения рябины (включая 1 мая).
Вы можете обсудить эту тему на форуме.