Специализируюсь по путеводным клубкам


Статья. Особенности проведения психологических расстановок

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре Yagaya-Baba.ru Статьи психолога   2013-08-03 10:16:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание статьи

Люди, у которых личный миф реконструирован, не помещаются на полянах Сумрачного Леса рядом с избой Яги. Лучше разбирать проблему получается, если сделать из Яги выездного специалиста и позвать ее для консультации на объект, чем вывозить команду на тренинг в Сумрачный Лес.

А все почему? Потому что контакт со своим личным мифом это уже путь к себе, нет безысходности, из-за которой приходится идти к Яге путем приключенца, а далее в Навь, спасать царевен и финистов-ясных-соколов, воевать со змеямигорынычами и пытаться победить кащея.

#a_hut_on_chicken_legs #baba_yaga #dragon #kashchei #shadow_forest #nav #story

Предметы для героини в Финисте ясном соколе. Эта деталь отражает некоторые черты древнего похоронного обряда. Предполагалось, что умерший странствует пешком, в иной мир ©  В.Я. Пропп

Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология личностных конструктов и когнитивная психология. Дж. Келли и А. Бек

В предлагаемом пособии изложены вопросы теории и практики психологии личностных конструктов Джорджа Александра Келли, а также раскрываются практические аспекты когнитивной психологии (Аарон Бек) для психотерапии и самопомощи. Вы ознакомитесь с... Подробнее