Специализируюсь по путеводным клубкам


Гадание на суженого. Иррациональные ритуалы


Гадание на суженого. Иррациональные ритуалы

Содержание проекта

Берете листочек, описываете собирательный образ вашего красавца, ставите точку. Описываете свои черты, которыми вы выбираете этого красавца, ставите точку. Складываете все в конверт, запечатываете, убираете в стол.
Этого хватит, чтобы перестать акцентировать внимание на неудобных вам мужчинах и выделять в своем поведении и образе те черты, которыми вы цепляетесь за «не тех».

Второй этап  — мой любимый метод Василисы. Берете литр гречки и литр риса, высыпаете их вместе на стол, берете две миски и начинаете сортировать зерно в две разные кучки, попутно размышляя о том, какие отношения для вас будут хорошими, какая вы будете в этих отношениях, какое у вас при этом настроение будет, как будет ощущаться близость между вами. Это поможет настроиться на правильных принцев.

В мифе сходите со своим конвертом к Яге в крещенские вечера, сожгите его перед печкой на медном подносе, которы даст Яга. По тени на печи всю правду о суженом узнаете. Она еще и говорить умеет: тень, а не печка. #baba_yaga #a_hut_on_chicken_legs #igra

Чем больше ребенок циклится на собственных ритуалах, тем больше должно в его жизни появляться правил, установленных родителями

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники
Техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года» самостоятельно. Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Перезимники (Ничье время)

Перезимники (Ничье время) - время смертей от одиночества, начинаются с предпоследней или последней декады января (21 января) и заканчиваются в Громницы (Имболк, 15 февраля).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments


Книги:

Психология отношений

В данную книгу избранных трудов видного психолога, психоневролога, психотерапевта включены работы, раскрывающие актуальные проблемы отношений, взаимоотношений людей, место и роль этих отношений в структуре нормальной и аномальной личности. Рассматриваются взаимосвязи... Подробнее