Специализируюсь по путеводным клубкам


Девочка-негритянка. Загадка по следам работы с личным мифом


Содержание проекта

А вот есть у меня загадка, ответа на которую я не знаю.
Откуда мог взяться в личном мифе у бледнолицей девушки с русыми волосами персонаж со следующими ТТХ: это или девочка-негритянка с золотыми прямыми волосами, или смуглая девчушка с черными прямыми жесткими волосами. Персонаж не является отрицательным.
Всех перебрали из личной истории, аналогов не нашли. Может, в каком-то детском фильме или мультфильме есть мулатка или негритянка такого рода? Не азиатка точно, и не европейка.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Книги:

Деньги на бочку! Как получать долги, сохраняя деловые и личные отношения

Новая книга психолога и бизнес-тренера Алексея Сергеева и его соавторов посвящена получению личных долгов плюс системе работы с задолженностями для коммерческих организаций. Прочитав ее, вы узнаете: как превратить тягостную обязанность... Подробнее