Специализируюсь по путеводным клубкам


О контролирующих. Как простить предательство

Yagaya-Baba.ru Рабочий дневник   2013-03-23 10:22:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание статьи

Интересно то, что вредители — они, конечно, вредители по сказке. Но они НЕОБХОДИМЫ. Шкурно необходимы Дорогому Мирозданию, чтобы не пустить Ивана-Царевича в мир живых просто так. Потому что, когда он за своими царевнами поперся, то он прошел через избу Яги и ее аналоги и умер, прежде чем попасть в царство мертвых. Нормальный переход границы между мирами. И, если он такой вернется обратно, то он будет вечно голодным и ненасытным мироедом. Его надо сначала оживить, что ворон и делает. Так что предательство старших братьев не так однозначно, как выглядит.
В переводе на обыденный: не все те люди, которые «бросали и покидали» в нашей жизни, были негодяями. Вполне возможно, они уходили из отношений туда, куда вам было не пройти.

Дело, как мне кажется, в доверии между партнерами. Или в доверии к миру. #a_hut_on_chicken_legs #reality #baba_yaga #dead_water #living_water #nav #story

Если ребенку дать поиграть год до школы, то он будет значительно более успешен

Fill out my online form.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Маленькая книга хороших советов о том, как стать хозяином своего времени

Управление временем - вечная проблема тех, кому нужно сделать слишком много и у кого не хватает на это времени. Это проблема всех людей! Неужели вы не можете посвятить больше часов... Подробнее