Болевая функция. Озем и Сумерла, хранители подземных богатств - Интуиция возможностей (черная интуиция)


Болевая функция. Озем и Сумерла, хранители подземных богатств - Интуиция возможностей (черная интуиция)

Художник: Корольков Виктор Анатольевич

Характеристика:

Озем и Сумерла в мифологии древних славян - божества подземного мира, хранители земных недр. Они охраняют золотые, серебряные и медные руды, месторождения полудрагоценных камней. Одеяния бога и богини подземного мира Озема и Сумерлы из чистого золота. Несмотря на свое несметное богатство, владельцы земных недр никогда не испытывают радости, так как боятся за свои сокровища. Слуги богов – кроты, полевые крысы, ужи и грибы, их соглядатаи и слухачи. Зимой, когда снег покрывает поля и леса, когда ничто не пробивается сквозь белый тяжелый покров, Озем и Сумерла крепко обнимают друг друга, потому что, несмотря на внешнюю суровость, их объединяет великая и нерушимая любовь, и предаются сладкому сну вместе с мерзлой землей.

Подношение: мёд и яблоки.

Как найти:

Дойти до пещеры, зажечь свечу, пройти со свечой вглубь пещеры, пока не придете в зал, где сидят на троне Озем и Сумерла.

Сфера ответственности:

Способность абстрагировать внимание от внешних проявлений предметов, схватывая их содержание и выделяя суть.

Восприятие внутренних качеств и назначения объектов.

Умение отделять перспективное от неперспективного, представлять результат.

Оценка качеств своего характера и собственных возможностей. Изучение и сравнение характеров и способностей других людей.

Способность противопоставлять и отстаивать свои идеи и взгляды.

Ограничения на участие в бесплатных проектах:

1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.