Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Очередная архетипическая загадка

2017-06-11 00:06:00

Игра на этот раз по грустному поводу.
Я была занята работой до звездочек в глазах, и отложила на потом один из постов с догадкой об увиденном в эгрегоре символе. «Потом» наступило, а значение смивола я забыла. Вот, предлагаю его вспомнить коллективно, раз уж оно из коллективного бессознательного.

На ветвях Мирового Древа висят качели. Что можно узнать про себя особенное, качаясь на них?
Конечно, первый символ, который приходит на ум: радуга. Про радугу у нас есть материалы, но я там не нашла смыслов, о которых догадалась. Качели меня, как Бабу-Ягу, выдерживают, так что это — не мост. Змей под Древом живет в отдельной ипостаси живого пресмыкающегося. #baba_yaga #snake #world_tree #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Если жизнь - игра, то это ее правила

Освоив 10 несложных правил, Вы прибавите себе мудрости, сможете без боязни встречать любой жизненный взлет и без уныния - любую неудачу. Вопрос: "Если жизнь - игра, то почему только я... Подробнее