Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Игра-бродилка. Измеряем свои усилия

2017-04-25 00:06:00

О проекте
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Темы для игр взяты из книги:
Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.


Посмотрим, какой путь мы прошли за последние четыре недели?

Вдохновляемся, вдохновляя других

Все получилось: многие успешно смогли дойти к Яге, но кто-то и заблудился.

Составляем контрольный список дел

Я терпение вырабатывала, отцепляя аккуратно сайт от жж в связи с переездом.

Вливаемся в группу

А вот это задание у меня не могло получиться: моя Явь — в самом эгрегоре, и другие бабаёги туда не ходят. В общем-то, других бабаёг я и не встречала за все эти годы. Но мы отлично провели время с моим программистом, работая над сайтом.

Просто скажем «Нет». И точка

Бабайки пришли, попросили у Яги почесать их за ушком :) Что поделать: все не как у людей.

Идем дальше?

Цель игры:

Измеряем свои усилия.
У вас в календаре должны быть записаны действия, которые ведут вас к цели. Теперь установите себе разумный срок, 30 или 60 дней: если вам удастся в течение этого периода выполнять свои обязательства, то наградите себя. В качестве награды выбирайте то, что сообразуется с вашими усилиями.
В мифе смело отправляйтесь к Бабе-Яге за наградой. Расскажите потом, что вам досталось от нее. #baba_yaga #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее