Гладышева Марина. Консультации психолога


Игра-бродилка. Вдохновляемся, вдохновляя других

2017-03-28 00:35:00

О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Темы для игр взяты из книги:

Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание техники

Содержание

Посмотрим, какой путь мы прошли за последние четыре недели?

Строим панораму своего успеха

Мы ходили в Ирий и делали там коллаж из облаков и лучей солнца. У меня, конечно же, появилась довольная жизнью Ягуша со всеми своими артефактами.

Насладимся самим процессом

Игрушка появилась благодаря моему остеопату. Это он подсказал, что легкость и радость появляются на цветущем лугу. Хорошее место для прогулок.

Вдохновляемся

Александр Александрович Любищев, конечно же. Именно после того, как я узнала о нем, я разрешила себе читать книги по профессии, не глотая их, и не заучивая на ходу, а медленно, очень медленно, пристраивая к делу каждую идею, которую предложил автор.

Доказываем делом, что верим в свои силы

Визуализация мечты — это очень просто. Я заглянула в миф и увидела там даже не цель, которая стоит через год (разобрать библиотеку), а свое посмертие. У меня очень простое посмертие: я уверена, что переход между мирами вполне могу и не заметить. Но эгрегор начинает светиться, и все его обитатели бурно радуются моему окончательному возвращению. Змей Горыныч, облапавший меня с криками «мама» — это было… эээ… когда я успела обзавестись таким сыном-то?

Идем дальше?

Цель игры:

Вдохновляемся, вдохновляя других.

Если вы чувствуете, что прогресс стал менее заметным, то вы достигли стадии стабилизации. Для того, чтобы получить новый импульс двигаться вперед, надо найти того, кто идет к своей цели, но определенно нуждается в поддержке и ободрении. Поделитесь тем, чего вы достигли, и вы сможете лучше авторизовать свои результаты и получить заряд бодрости.
В мифе задание будет сложным :) Попробуйте сходить в гости к Яге и дать ей поддержку так, чтобы она ее приняла. #baba_yaga #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты
email yagaya-baba@yandex.ru
phone +7 911 822-56-12
skype yagaya_baba
Fill out my online form.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Или оставить свой комментарий на странице.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее