Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Игра-бродилка. Строим панораму своего успеха

2017-02-28 05:56:00

О проекте
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Темы для игр взяты из книги:
Вик Джонсон
52 понедельника. Как за год добиться любых целей

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Прошло еще четыре недели игры. Подводим промежуточные результаты:

Укрепляем силу духа

Мне тоже досталось свое ведро воды, дающей силы.

Рискнем? Рискнем!

Уж казалось бы: на что все тропы своими ногами истоптаны в эгрегоре и за его пределами? Нашла нехоженную дорогу: в самое пекло. В самом пекле страдающее существо с большими глазами отдало мне шкатулку с драгоценными камнями. Она нам еще пригодится.

Определяем десять благих перемен в жизни

Сама садик я садила, сама буду поливать. Написала список перемен и расширила разнообразие флоры в своем палисаднике.

Прикоснемся к чаше ожидающих нас благ

Медовая сыта :) И гора книг, ждущих на столе в залитой солнцем горнице. Макошь я вижу не всегда, потому что ею сама бываю довольно часто. А Ягу не изнутри вообще больше никогда не вижу.

Настойчиво и неутомимо движемся дальше по пути к нашей цели :)

Цель игры:

Строим панораму своего успеха.

Привычки формируются 21 день.
Для того, чтобы организм откликнулся на диеты, лекарства или физические упражнения, требуется 60 дней.
Для того, чтобы получить зримые результаты, необходимо порядка 90 дней целенаправленных действий и непрекращающихся усилий.
А от нас требуется терпение, чтобы достичь успеха.

В мифе мы найдем свободное облако в Ирии и там смоделируем образ нашего успеха: надо вылепить из этого марципанчика тот успешный результат, который вы хотите получить к концу года. Когда результат вас будет устраивать и зрительно и по испытываемым чувствам, спускайтесь на землю и позвольте пролиться туче живым дождем.
А отсюда можно сделать коллаж из картинок и надписей, с аналогичными свойствами. #irij #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее