Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Страстные седмицы (Железные недели). Ржавчина

2016-12-16 02:50:00

Есть действенный способ закрыть и отпустить ситуацию с давним насилием, по которому счета в обыденности предъявить уже не получается.
Надо прийти к Бабе-Яге и заложить ей своего насильника: рассказать честно, что случилось, почему случилось, кто поспособствовал, чем дело кончилось. А Баба-Яга его попросту съест. У нее во дворе есть большой котел как раз для таких случаев.

Если при этом в ножки поклониться, назваться Василисой и подписаться на работу во дворе и доме Яги на три дня, то по истечении срока заодно можно получить череп насильника на палке, и использовать его по назначению: вернуться к себе и устроить очную ставку черепа с теми, кто насилию поспособствовал.

Жизненные итоги того, кого Яга съела или череп пожог, обычно плачевны. #baba_yaga #igra

Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Практикум по психологии семьи и семейному консультированию

В книгу собраны исследования студентов и аспирантов, молодых выпускников вузов, посвященных психологическому анализу семейных отношений как комплексной проблемы, принадлежащей социально-психологической и субъективно-психологической реальности. В сборник вошли как теоретические обзоры, реферативные... Подробнее