Специализируюсь по путеводным клубкам


Простить и принять. Способ отпустить сложные отношения с родителями или своей Тенью


Простить и принять. Способ отпустить сложные отношения с родителями или своей Тенью

Содержание

Бывает, у человека не складываются отношения с его родителями. Родители действительно вели себя омерзительно и вообще: не самых лучших качеств люди. Но, чтобы не тратить себя на ненависть, стоит попробовать понять, простить и принять человека, при взгляде на которого трясти начинает. И для этого есть простое, но эффективное упражнение: надо вернуться в прошлое этого человека, найти там маленькую девочку или мальчика в тот ужасный момент, когда человек выбирал: умереть или измениться вот в ЭТО, но выжить.
И пожалеть это дитя. Тогда получится понять причины, по которым человек гадок или гадко себя ведет, простить и принять, не желая уже изменить.
Хорошим выходом обычно бывает отвести найденное дитя к его Хорошим Родителям, если такую дорогу видно. Если ребенок уже совсем осиротел, то можно отнести маленькую маму или маленького папу в сиротский приют Гуси-лебеди, Яга о нем позаботится.

При налаживании отношений с Тенью это упражнение тоже вполне подойдет: сходить вместе с Тенью в ее прошлое и вспомнить, что случилось тогда такое страшное, почему она выбрала обладать этими неприятными качествами. Пожалеть, а может быть и помочь исправить то, что случилось. И тогда легче будет принять ее такой, какая она есть. У нее есть причина быть такой, и это — важная причина, ее надо уважать. #baba_yaga #orphanage_geese_and_swans #igra

Невозможно другого привести к любви, как и привести к вере в Бога. Можно только верить в него и надеяться, что он выберет правильное для себя

Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Спожинки
Спожинки (Ламмас) - начало августовских звездопадов, время жатвы. Продолжается до Осенин.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Маленькая книга хороших советов о том, как стать хозяином своего времени

Управление временем - вечная проблема тех, кому нужно сделать слишком много и у кого не хватает на это времени. Это проблема всех людей! Неужели вы не можете посвятить больше часов... Подробнее