Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Пролетье (Белльтайн). Земляничное дитя

2016-11-01 19:28:00

Пролетье (Белльтайн). Земляничное дитя
«Жила была одна женщина, и не было у нее детей. Вот пошла она к старой колдунье и сказала:
— Мне очень хочется, чтобы у меня была дочка. Не скажешь ли ты, где мне еe взять?» ©

Есть такое волшебное иррациональное средство, которое может помочь от бесплодия неясного генеза, когда врачи разводят руками и говорят, что пара здорова. Метод работает на элементарной состройке с природными циклами. Если чего-то сбоит, что не берется ни головой, ни анализами, то можно попробовать купить кустик земляничной рассады, посадить его в горшочек, поставить на солнечное окошко. И так его любить и обихаживать, чтобы он не только вырос, но и зацвел, но и ягоды появились. Первые две ягоды можно съесть с мужем на двоих.

Как только будущая мама успокоится и расслабится настолько, что земляника рядом с ней начнет плодоносить, так и малыш придет.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Актуальные проблемы нейропсихологии детского возраста

Читателю предлагается учебное пособие по нейропсихологии детского возраста (НДВ), которая начала развиваться не более 10-12 лет назад. В нем представлена разработка научных основ НДВ, показана роль концептуального аппарата в практике... Подробнее