Специализируюсь по путеводным клубкам


Земляничное дитя. Иррациональное средство от бесплодия неясного генеза


Земляничное дитя. Иррациональное средство от бесплодия неясного генеза

Содержание

«Жила была одна женщина, и не было у нее детей. Вот пошла она к старой колдунье и сказала:
— Мне очень хочется, чтобы у меня была дочка. Не скажешь ли ты, где мне еe взять?» ©

Есть такое волшебное иррациональное средство, которое может помочь от бесплодия неясного генеза, когда врачи разводят руками и говорят, что пара здорова. Метод работает на элементарной состройке с природными циклами. Если чего-то сбоит, что не берется ни головой, ни анализами, то можно попробовать купить кустик земляничной рассады, посадить его в горшочек, поставить на солнечное окошко. И так его любить и обихаживать, чтобы он не только вырос, но и зацвел, но и ягоды появились. Первые две ягоды можно съесть с мужем на двоих.

Как только будущая мама успокоится и расслабится настолько, что земляника рядом с ней начнет плодоносить, так и малыш придет.

Средства от бездетности ищутся по аналогии: плодовитость рыб, орехи, плоды, семена ©  В.Я. Пропп

Целевая группа:
  • возраст от 18 лет и старше;
  • женщины;
  • М→Ж транссексуалы (MtF);
  • мужчины, при условии, что в опыте есть прохождение со мной мужских сказок.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Пролетье (Белльтайн). Открытие холмов
Пролетье (Белльтайн) - открытие холмов, посевная страда, время зачатий во всех смыслах. Начинается с началом цветения плодовых деревьев и продолжается до окончания цветения рябины (включая 1 мая).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Психологическое консультирование

Книга является первым издаваемым в нашей стране вузовским учебником по психологическому консультированию и соответствует курсу по данной дисциплине, на базе которой готовят практических психологов. Учебник написан на современном научном уровне... Подробнее