Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Жаворонки (Остара). Бубенчики

2016-11-01 19:24:00

К вопросу о том, откуда это все, и авторское оно или нет. Что-то — моего сочинения, что-то в книжках написано было, что-то старшие товарищи рассказали, что-то подсмотрела.

Вот и ритуал для прощания со своими умершими и нерожденными детьми так ко мне пришел. Если вы не чувствуете, что вас отпустило, можно в весеннее равноденствие сходить в лес и привязать на ветку дерева, которое к вам обернется, связку бубенчиков. Бубенчики будут звенеть под весенним ветром, звон их лететь в небо, и дети будут играть в Ирии и утешаться, что мама их помнит. #irij #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психология восприятия. Организация и развитие перцептивного процесса

Знакомя читателей с современными исследованиями восприятия, книга раскрывает психологическое содержание, способы организации и развития перцептивного процесса. Его реконструкция выполняется на основе понятия "событие", которое выражает укорененность психических явлений в процессах... Подробнее